Каталог

Мужские ожерелья, бусы

Мужские подвески - Браслеты и аксессуары

Кулоны, подвески украшения на шею

   Мужские бусы, ожерелья, чокеры с дополнительным украшением в виде подвески, кулона, медальона, креста, жетона смотрится одинаково стильно, оригинально и модно на мужских и женских шеях. Но если, обвивая изящную женскую шею, они подчеркивают хрупкость и грацию, то на мужчинах они служат свидетельством мужественности и уверенности в себе. Вот такой парадокс. Украшения на шею редко бывают лишними, скорее, это ненавязчивая деталь Вашего образа. При этом чокеры с подвесками становятся чрезвычайно популярными, год от года приобретая все больше поклонников.

   Что носить на шеи - личное дело каждого. Кому-то нравится религиозная символика, кому-то – подвески, подчеркивающие брутальность и мужественность, кто-то предпочтет элегантный медальон, а кому-то по душе несколько подвесок, сплетенных в затейливый узел.

   Мужская мода носить кулоны и подвески берет начало в древних верованиях. Во времена язычества наши предки украшали шею знаками солнца, воды, огня, языческих богов, камнями, зубами животных, костяными амулетами. Христианство привнесло свою символику – кресты, распятия, иконки, ладанки. Современная мода, впитав традиции, шагнула еще дальше.

   Сегодня подвески отличает редкое разнообразие. Это могут быть символы веры, знаки зодиака, кольца, камни, стилизация под клыки животных, жетоны,  шестеренки, ключики, брелоки  – в общем, практически все, что угодно. Сочетание нескольких кулонов допустимы и приветствуются. Выбор продиктуют Ваш вкус и чувство меры.

   Одновременно большое распространение получают кулоны «без ориентации», которые могут носит и парни, и девушки. Купленные парные подвески станут прекрасным подарком, еще одним подтверждением внимания друг к другу и свидетельством важности отношений.

   Кроме внешнего вида подвески, важен материал, из которого изготовлено украшение. Обычно это ювелирная сталь. Также используются кожа и камни – «мужские стихии», подчеркивающие внутреннюю силу владельца, его энергетику. Они могут носить скрытый, даже сакральный смысл, могут быть данью моде, могут просто соответствовать Вашим представлениям о современной жизни.

   Но с какой бы целью Вы ни приобрели аксессуар, подвески и кулоны есть и останутся, пожалуй, самым сексуальным мужским украшением. Это знак раскрепощения, внутренней свободы, уверенности в себе. Подвеска на мужской шее в– всегда легкая интрига, точка притяжения внимания, индивидуальность и стиль.

  Мужские бусы, мужские ожерелья (чокеры) пришли к нам с западных, океанских стран, где мужчины предпочитали металлическим браслетам – ожерелья или бусы с присутствием морских камней, на кожаной нити.  Дальше мода сделала свое дело, и теперь бусы стали настолько популярными  среди мужского населения земли независимо от возраста или других социальных градаций.   Мужские украшения на шею стали практически в каждой коллекции  именитого бренда нашего мира  ожерелья, и бусы представлены в коллекциях  и.т.д.  Рады Вам предложить коллекцию мужских бус и ожерелье на весну лето 2013.  Уникальные украшение – это шаг к индивидуальности и современному стилю жизни.